El tiempo del niño de los sectores populares : en el caso de Bogotá. (1990)
Nos hemos propuesto conocer la cotidianidad de los niños de los sectores populares en relación con el tiempo libre desde dos perspectivas complementarias: el significado que se le atribuye y el uso que se le hace. Como quiera que el tiempo del niño esta condicionado por los procesos de socialización, analizamos la interacción entre la familia, la escuela, el barrio y la televisión en el proceso de formación y la insistencia en la forma como consiste su tiempo.