Incremento de la ganancia genética para crecimiento bajo condiciones comerciales implementando la metodología de asignación de paternidad por marcadores moleculares. (2016)
En este proyecto se evaluó la posibilidad de emplear marcadores moleculares para la asignación parental en un lote de familias del programa de mejoramiento genético de Penaeus vannamei, como una herramienta para aumentar la ganancia genética en esta especie. (Apartes del texto).