Modulación de la función de los neutrófilos con acido ascorbico en individuos sanos y con el síndrome de hiperinmunoglobulinemia E. (1989)
Desde hace varios años en el Laboratorio de Inmunología de la Facultad de Medicina de la Universidad de Antioquia, se ha desarrollado una línea investigativa dirigida al estudio del sistema inmune, con énfasis especial en la fisiología de las células fagocíticas. (Apartes del texto).