Estandarización del método de secuenciamiento genómico en el Centro Nacional de Secuenciación Genómica GNSG. (2010)
Se seleccionaron muestra modelo de fácil procesamiento y permitieran un análisis rápido de los datos con fines de la estandarización del método de secuenciamiento 454 TITANIUM en el CNSG. Como eucariota se selecciono una cepa de Leishmania infantum de uso en el laboratorio de parasitología de la Universidad de Antioquia. (Apartes del texto).