Estudio de referenciación competitiva a las empresas productoras de palma de aceite híbrido (OXG) alto oléico. (2018)
El objetivo de este proyecto se fundamentó en la identificación de buenas prácticas de manejo para los materiales híbridos OxG y su posterior validación mediante ensayos en campo, que se llevarían a cabo en plantaciones de palma colombianas. En la vigencia del proyecto se realizaron diferentes etapas, las actividades y resultados frieron presentadas en los informes parciales; en este informe se presentan los resultados de los ensayos en campo de prácticas relacionadas con el manejo nutricional y la polinización del hibrido Coarí x La Mé que fueron las etapas seleccionadas al inicio del proyecto. (Apartes del texto).