Desarrollo de una formulación multienzimatica para el manejo de residuos de poscosecha en caña de azúcar. (2011)
La caña de azúcar es uno de los principales cultivos para Colombia, siendo su manejo de cosecha un asunto de tipo ambiental y legislativo, ya que, se requiere del proceso de quema del material vegetal como parte del proceso para la extracción de la materia prima. Cómo alternativa a esta problemática se ha sugerido el proceso de cosecha en verde, donde no se lleva a cabo la quema, siendo más amigable con el ambiente. (Apartes del texto).