Desempleo profesional : efectos psicológicos (1990)
Como continuación de nuestra investigación, "Consecuencias psicológicas del desempleo", presentamos sobre el desempleo profesional. Trabajamos con sujetos desempleados y los comparamos con sujetos empleados en las variables relevantes: universidad (pública o privada), carrera elegida, sexo, edad, trabajo anterior si lo hubo, estado civil, numero de hijos. Se les aplico la escala de control interno-externo y la escala de autoconcepto.