Identificación de miRNA celulares con actividad antiviral es respuesta a la infección con el virus dengue. (2015)
Teniendo en cuenta que los macrófagos constituyen un blanco natural para la infección con DENV en humanos, nuestro primer objetivo fue estandarizar la diferencia de monocitos-obtenidos a partir de células mononucleares de sangre periférica (CMSP)- en macrógafos. (Apartes del texto).