Desempeño fisiológico de Genotipos de Cacao Bajo diferentes regímenes hídricos en etapa de vivero. (2011)
Generar conocimientos sobre el desempeño fisiológico de tres genotipos de cacao bajo diferentes regímenes hídricos en etapa de vivero. (Apartes del texto).