Misión tecnológica para fomentar alianzas internacionales con miras a fortalecer las capacidades en marketing agroalimentario en el departamento del Tolima. (2012)
Establecer relaciones con empresas e instituciones con experiencia en marketing agroalimentario que permitan conocer y apropiar conocimiento a través de alianzas y convenios institucionales. (Apartes del texto).