Caracterización genética y Epigenética de los genes NR5A1, SRY, SOX9, WNT4 y DAX1 en pacientes con trastornos del desarrollo del sexo en población colombiana (2019)
Los trastornos del desarrollo sexual (DSD: disorders of sex Development) involucran todas las condiciones clínicas atípicas relacionadas con la condición del sexo. El diagnóstico y tratamiento adecuado de los pacientes con este fenotipo son cruciales para el desarrollo sicosocial del individuo. (Apartes del texto)