Modelación de la estructura resistiva del subsuelo a partir de sondeos magnetotelúricos, en áreas geotérmicas de Colombia : caso Nevado del Ruiz. (2012)
El presente es el informe final de estudio Magnetotelúrico de Banda Ancha (BMT) en el flanco noroccidental del Volcán Nevado de Ruiz, cuyo objetivo es evaluar el potencial geotérmico en esta zona y proporcionar información de los sectores con mayor potencial de aprovechamiento. (Apartes del texto).