Aspectos reproductivos y endocrinos del ciclo estral de la hembra bufalina Bubalus bubalis. (2016)
El objetivo de la presente investigación fue caracterizar el desarrollo folicular y la respuesta endocrina de la hembra bufalina raza Trinitaria en el ciclo estral natural y durante un ciclo estral sincronizado con el protocolo Ovsynch; así como, describir el patrón de estacionalidad reproductiva en un hato trópico bajo colombiano. (Apartes del texto).