Desarrollo de alimentos funcionales empleando un biopolímero como fuente de fibra saludable. (2009)
Como resultado de este objetivo se cuenta con la tecnología de producción de un biopolímero con potenciales aplicaciones en la industria farmacéutica y alimentaria. (Apartes del texto).