¿Una ética en tiempos de crisis? : ensayos sobre estoicismo. (2003)
Este libro presenta una serie de ensayos que se articulan en torno de la división tripartita del estoicismo (física, lógica y ética) para mostrar cómo se formula una coherencia, a la vez, teórica y práctica.