La violencia intrafamiliar (VIG) entre reintegrados de los grupos armados (2014)
Tanto hombres como las mujeres consideraron que la desintegración temporal de la familia, la presencia de lesiones físicas, y en menor medida el deterioro de la salud mental, el ausentismo laboral y la denuncia del maltrato, son consecuencias de las situaciones de violencia en la pareja. (Apartes del texto).