Iniciación al álgebra escolar : situaciones funcionales, de generalización y modelación. (2004)
En relación con la metodología asumida en el proyecto, el análisis fenomenológico, fundamento de ésta, aportó los elementos necesarios para la construcción del Modelo Teórico Local que se puso en el juego durante el desarrollo de la experimentación.