Cuentos y cantos de las aves wiwa : anotaciones sobre la función de las aves en la cultura. (1994)
Las indígenas wiwa de la Sierra Nevada de Santa Marta son quizás una de las etnias más desconocidas en Colombia. A lo largo de más de una década de trabajos investigativos y de desarrollo comunitario en la Sierra, tuvimos la oportunidad de acercarnos a algunos de sus mamas y líderes, quienes nos relataron apartes de su tradición oral y musical.