Evaluación del efecto ecológico de las pesca artesanal de camarón en el ecosistema del Golfo de Salamanca y experimentación de medidas de mitigación. (2013)
El estudio analizó el efecto que significa el arrastre camaronero sobre la biodiversidad funcional e identificada posibles amenazas para la estructura y dinámica de los ecosistemas costeros de fondos blandos en el Caribe de Colombia. (Apartes del texto).