Manejo sostenible del suelo en sistemas de cultivos transitorios bajo la concepción de agricultura de precisión. (2008)
Mediante el proyecto se ha generado información bastante valiosa sobre variabilidad de propiedades del suelo y variables de los cultivos indicadores, destacando la importancia de una adecuado manejo de la fertilidad, particularmente con el uso de AP. Si bien se deben considerar otros factores con alta incidencia en la producción, algunos de estos pueden ser identificados y cuantificados en el proceso de generación de información que requiere la AP. (Apartes del texto)