Estandarización de una herramienta molecular para la diferenciación entre aislamientos de staphylococcus aureus resistentes a meticilina adquiridos en comunidad (SARM-AC) y adquiridos en el hospital (SARM-AH). (2009)
Staphylococcus aureus en el patógeno más importante de su género en términos médicos, ya que es el segundo microorganismo causante de infecciones hospitalarias a nivel mundial. Es un patógeno humano devastante y un grave problema de salud pública. (Apartes del texto).