Rutinas profesionales y discursos hegemónicos en la información periodística sobre conflicto armado y proceso de paz con las FARC en Colombia. (2001)
En los últimos años hemos venido adquiriendo una mayor conciencia del papel central que juegan los medios de comunicación en la determinación de las maneras como las sociedades contemporáneas se respetan a si mismas y sus conflictos.