La educación de adultos y jóvenes en el centro educativo distrital nocturno Antonio Villavicencio, Santafé de Bogotá. (1995)
La Educación Popular es una modalidad educativa que progresivamente se ha convertido en alternativa para apropiarse del conocimiento y la cultura de un porcentaje significativo de colombianos, quienes no tiene posibilidades de acceso al sistema de educación formal o han sido expulsados por diferentes causas que no es el caso analizar en esta oportunidad.