Sistema periódico en química qué y cómo enseñar para un aprendizaje significativo del sistema periódico de los elementos químicos. (2002)
El sistema periódico de los elementos químicos, o ley periódica, o clasificación periódica de los elementos químicos, conocido con el nombre común de tabla periódica, es familiar a alumnos y profesores como un formato en el cual se lee información de naturaleza química, física espectroscópica y nuclear.