Estados de activación y actividad funcional de linfocitos T CD8+ en pacientes chagásicos con diferentes grados de severidad de la enfermedad. (2012)
Por lo anterior, este trabajo determinó la actividad funcional de las células T CD8+ en pacientes con enfermedad de Chagas para comparar con controles sanos, con la finalidad de sentar bases para el desarrollo de inmunoterapias frente a esta enfermedad. (Apartes del texto).