Biografías socio-sexuales en varones y mujeres con prácticas homoeróticas en el eje cafetero. (2013)
El presente documento contiene los resultados de investigación del proyecto Biografías socio-sexuales en hombres y mujeres con prácticas homoeróticas en le Eje Cafetero. El proyecto constituye una ruta de exploración y comprensión de las sexualidades diversas, la forma como se construye un sujeto en el campo del homoerotismo, el surgimiento del emparejamiento entre las personas del mismo sexo y la homofobia y la discriminación que padecen las personas LGBT en un contexto y tiempo particular. (Apartes del texto).