Valle y Cauca : ensayos de coyuntura socioeconómica. (1998)
El país solo le ha dado importancia al análisis de la coyuntura económica y social para la nación en su conjunto. Más aún, las instituciones y los flujos de información han sido diseñados para este propósito.