Sistema administrador de energía en lamparas ahorradoras. (2013)
Diseñar e implementar la tecnología necesaria para transformar los actuales controladores electrónicos de iluminación, ofrecidos en el mercado nacional e internacional para bombillos tradicionales incandescentes únicamente, en sistemas compatibles con cualquier tipo de lámpara ahorradora, fortaleciendo la competitividad de la empresa GLOBALUZ. (Apartes del texto).