Etnicidad y mestizaje : las ambivalencias estatales en la Sierra Nevada de Santa Marta. (1998)
La Sierra Nevada de Santa Mara ha sido históricamente un lugar privilegiado para la ejecución de políticas "especiales por parte del Estado Colombiano."