Informe de evaluación hedónica de queso patrón y tratamientos (2013)
El presente protocolo tiene como objetivo describir el procedimiento operativo para la realización de análisis microbiológico a muestras de leche cruda bovina y queso costeño según requerimientos del proceso de investigación, así como las actividades del procesamiento de muestras.