Representaciones de grupos que admiten presentaciones con dos generadores. (2003)
Se logro caracterizar las variedades características de las representaciones de un grupo en SL (2,C), que tiene dos generadores y una sola relación que es capicúa. Por otro lado de desarrolló un programa en Mathematica que permite construir tablas de representaciones en SL(2,F), cuando F es un campo finito. (Apartes del texto).