Centro de Telemedicina Universidad Nacional de Colombia Facultad de Medicina (2015)
El Centro de Telemedicina es una unidad académica básica de la Universidad Nacional de Colombia, dedicada a la generación de conocimiento y a la apropiación de tecnología para las necesidades específicas de sector salud. Creado en el año 2002 por el Consejo Superior Universitario, el Centro ha demostrado en la última década una gran capacidad para innovar, generar conocimiento y construir soluciones óptimas a problemas complejos del sector salud. (Apartes del texto).