Desarrollo de un alimento procesado tipo goma, a partir del fruto de Borojó (Borojoa patinoi, cuatrecasas) con adición de micro elementos naturales. (2011)
Actualmente los alimentos funcionales marcan nuevas tendencias en la producción y desarrollo del mercado. Los productos de confitería son muy populares, permiten incorporar pulpa de frutas y diferentes sustancias bioactivas, las cuales tienen un efecto promotor de la salud. (Apartes del texto).