Cicatrización guiada en perros criollos con enfermedad periodontal natural. (1990)
La modificación de las técnicas clínicas asociadas al mejoramiento tisular periodontal ha obedecido en cada década al conocimiento y aproximación que ha habido al fenómeno tisular periodontal (1) y a la correlación entre los factores etiológicos y el comportamiento del huésped.