Violencia democracia y globalización. (2004)
Las políticas de la guerra ; Estados Unidos y la guerra en Colombia ; El discreto encanto de Collier ; El conflicto colombiano en las fronteras ; Políticas públicas frente al conflicto ; Paras pagan salarios de 150 a 200 dólares : rentas del conflicto armado.