Segregación de partículas en suspensión aplicando difusión anómala. (2005)
El flujo y separación de partículas es un problema muy importante a nivel científico e industrial. En esta propuesta nos ocupamos del movimiento de elementos discretos dentro de un sistema multifasico, tal como dispersiones de partículas o gotas. Específicamente se examinaran partículas en la escala mesoscopica donde los efectos del movimiento Browniano son importantes.