Melanopsin-Mediated Transduction in Unconventional photoreceptors. (2014)
El proyecto permitió establecer por primera vez que en retina de pollo una población de células de la capa nuclear interna poseen fotosensibilidad intrínseca. Este organismo se plantea entonces como un modelo sumamente atractivo no solo para esclarecer los mecanismos de señalización de la melanopsina sino para aportar nuevos elementos a la historia evolutiva de la fototransducción. (Apartes del texto).