¿Por que maltrata el padre? : estudio de casos y controles. (2001)
Dada la carencia de investigación sobre hombres que maltratan a niños y la alta proporción de casos reportados de maltrato generado por padres y padrastros (52.2%), en este estudio se exploraron las circunstancias y factores asociados a casos de maltrato físico a menores de edad.