Presentación del Plan de desarrollo 2010-2014 (2011)
Presentación del plan para desarrollar un nuevo modelo productivo en Colombia apoyado en la investigación, y que permita crear valor, agregado a todos los productos y servicios, para aplicar los resultados de investigación a la solución de los problemas del país.