Desarrollo de método y diseño de equipo de laboratorio para la determinación de características de friabilidad en suelos. (2015)
Mediante el apoyo de cartografía temática de suelos del departamento del Valle del Cauca (IGAC-CENICAÑA, 2006), se realizó la selección de los sitios para la toma de muestras, enfatizando en aquellos sectores que presentaban diferencias en la clase textural de los suelos. (Apartes del texto)