Estructura de lectinas de lamiacea : primera fase. (2014)
Las lectinas son proteínas ampliamente distribuidas en la naturaleza, capaces de reconocer específicamente carbohidratos en las superficies celulares. Por ello han sido claves en el desarrollo de la glicomica que busca entender como las interacciones proteína-oligosacárido, proteína-célula y célula-célula, mediadas por lectinas, condicionan fenómenos de expresión, regulación y supervivencia celular. (Apartes del texto).