Zeus Integral Web : sistema de gestión de hoteles y restaurantes. (2013)
Zeus Integral Web, objeto de esta propuesta, que contempla el rediseño del sistema de gestión de hoteles y restaurantes, que incluye banquetes y eventos, mediante la incorporación de una serie de innovaciones entre las que se encuentran: concepto de multipropiedad, Full Hospitality System, sistema de Guest Service, biometría, entre otros, todo en un entorno 100% web. (Apartes del texto).