Estudio del desarrollo espontáneo de colonias de Triatoma dimidiata en ecótopos artificiales y determinación de flujo genético entre grupos silvestres, peridomiciliados y domiciliados mediante análisis molecular, morfométrico y receptores antenales. (2002)
En este trabajo se busco identificar la procedencia y la dinámica de dispersión de Triatoma dimidiata en hábitats silvestre y domiciliados estudiando la dinámica de dispersión de las poblaciones de T. dimidiata por medio del marcaje y análisis morfométrico, así como la determinación del flujo genético mediante análisis molecular. (Apartes de texto).