GWAMÚNKUNU, la justicia propia Arhuaca: un legado de saberes y resistencias (2024)
Cada sección de esta obra es un testimonio de resistencia, sabiduría y reconstrucción. Al ofrecer una visión integral y respetuosa de un sistema de justicia que merece ser conocido y valorado por todos, se documenta la riqueza cultural de la comunidad Arhuaca y se invita así a reflexionar sobre la importancia de reconocer y respetar los sistemas de justicia propios de los pueblos indígenas. Estas narrativas nos retan a repensar nuestras concepciones de justicia y a valorar la diversidad de enfoques que enriquecen nuestro entendimiento del mundo.