Acompañamiento al programa de clima organizacional en la gestión del cambio para el desarrollo del talento humano en el Instituto Colombiano de Bienestar Familiar ICBF Regional Cesar de la ciudad de Valledupar (2019)
46 Páginas : imágenes, tablas ; 28 cm.