Diseño e implementación de un sitio web para la socialización de procesos administrativos y académicos entre los estamentos de la comunidad educativa de la institución educativa “Ana Eva escobar González” del municipio de la estrella, utilizando las herramientas Dreamweaver, flash, Fireworks, php y mysql (2010)
Pregrado