El juego como estrategia para fortalecer el vínculo afectivo entre padres e hijos (2017)
La investigación tiene como objetivo diseñar y ejecutar estrategias ludo pedagógicas para fortalecer los vínculos afectivos entre padres, por medio del juego y construcción de material didáctico. Es una investigación de tipo cualitativo descriptivo, teniendo en cuenta a niños y padres para implementar las estrategias que contribuyen a potenciar la calidad de vida y relaciones en el entorno familiar.