Diseño e implementación de un aplicativo multimedia como recurso didáctico en el fortalecimiento de la comprensión lectora en los estudiantes de básica primaria de la institución educativa simón bolívar de la ciudad de barranquilla haciendo uso de la herramienta flash. (2019)
: figuras, tablas ; 28 cm