Diseño e implementación de un aplicativo multimedia para el fortalecimiento de la tolerancia en los Estudiantes de 3° de la sede Rafael Núñez de la Institución Pio XII del Municipio de San Jacinto en el Departamento de Bolívar, haciendo uso de la herramienta Flash 8.0 (2010)
Pregrado