Evaluación De La Calidad De Atención De Los Programas De Tuberculosis De Las Instituciones Prestadoras De Salud Del Municipio Pereira, Risaralda, Colombia, 2013 (2013)
: ilustraciones, gráficos, tablas ; 28 cm.